réseau social
TAGGED      INSCRIPTION      PHOTO      MESSAGE/TCHAT      RECHERCHE      TAGGED GRATUIT      SITES DE RENCONTRES

S'inscrire gratuitement sur
Tagged.com

Réseau social Tagged

S'inscrire gratuitement sur
Sunioo.com

Votre inscription ou désinscription sur Tagged.com

S’inscrire sur le réseau social Tagged est simple, rapide, et gratuit. Comme sur la plupart des sites de réseaux sociaux, il suffit de vous rendre sur la page d’accueil de Tagged.com et de remplir le formulaire avec les classiques informations : nom et prénom, sexe, date de naissance, adresse mail, et mot de passe. Après le test de sécurité, qui consiste à reproduire les 2 mots affichés, vous cliquez sur « Inscription » et recevez immédiatement dans votre boîte un mail pour la validation de votre compte. Parallèlement, votre navigateur vous envoie sur une page qui proclame « Trouve tes potes sur Tagged. »

Attention, vous devez savoir qu’en cliquant sur le bouton « Trouver des potes », vous prenez un risque en termes de confidentialité. En effet, si vous lisez la note écrite en petits caractères sous ce bouton, vous saurez que vous autoriser ainsi le réseau à se connecter à votre mail et à importer intégralement la liste de vos contacts avec leur adresse mail. Chacun de vos correspondants recevra donc un courriel en votre nom l’invitant à vous rejoindre sur ce réseau social.

Cette procédure, jugée abusive par beaucoup d’internautes, a valu des critiques virulentes, qui ne l’empêchent pourtant pas de compter 330 millions de membres à son actif. Alternativement, vous pouvez utiliser votre compte Facebook pour accéder encore plus rapidement au réseau Tagged.

Se désinscrire du site est aussi simple que de s’y inscrire. Dans votre compte, cliquez sur « Compte » situé en haut à droite de votre page, puis dans le menu déroulant, cliquez sur « Paramètres ». Dans l’onglet « Général », faites défiler le menu déroulant jusqu’à « Supprimer le compte ». Ensuite, cliquez sur le lien « Vous pouvez annuler à tout moment votre compte Tagged ». Votre désinscription est prise en compte.